. Login Register
Foro Kynamio

Comunidad Latinoamericana


No estás conectado. Conéctate o registrate



Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Post: #1el Miér 27 Jul - 15:39

avatar
bueno mi problemas es q mi servidor esta funcionando perfecta mente en la pc donde cree el servidor. pero pase el cliente a un amigo y no puede ingresar al servidor. dice q carga el main y no puede entrar xq lo desconecta el servidor... q puedo hacer para solucionar ese tema... desde ya muchas gracias x su atencion...

Ver perfil de usuario

Post: #2el Miér 27 Jul - 16:42

avatar
Verifica que tengas abierto bien los puertos de Router y del Firewall

Al pasarle el Cliente a tu amigo ya tenia el Main editado con tu No-IP?

Esto suele ser siempre problemas de IP.

Ver perfil de usuario http://www.kynamio.com/

Post: #3el Miér 27 Jul - 18:53

avatar
si le pase una copia del cliente q uso yo para entrar.. hasta ahora meparece q es x el pueto 80 xq en mi ruter no lo puede crear con 80 y lo tube q crear con 8080 pero deben aver muchos archivos q modificar pero no se cuales son me das una mano...

Ver perfil de usuario

Post: #4el Jue 28 Jul - 6:40

avatar
El puerto 80 es para la web, revisa bien tus files.

Ver perfil de usuario http://www.kynamio.com/

Post: #5el Jue 28 Jul - 13:34

avatar
Hola Atzu me podrias ayudar a modificar de los files los puerto xq revice los files y son otros los puerto q abri a los q estan ahi...

Ver perfil de usuario

Post: #6el Jue 28 Jul - 23:29

avatar
Que files estas usando?

Ver perfil de usuario http://www.kynamio.com/

Post: #7el Miér 3 Ago - 20:10

avatar
Buenas noches amigos cree el server ya configure las ips( los files trajeron acceso directo para asi modificar sin problemas los archivos), le puse la ip al main,edite el archivo Host con la no ip, abri puertos del firewall, llame a mi operadora de internet para abri los puertos. y cuando entro me sale you are disconnect from the server, probe ejecutar mi servidor con ip lan para ver y me sale el mismo mensaje.

que hago que alguien me ayude

PD: mi router es Nucom r entro con la puerta de enlace pero no me deja logearme ya probe con admin en usser y pass y nada ayuda por favor

mu s6 ep 3 file titan

Ver perfil de usuario

Post: #8

Contenido patrocinado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.