. Login Register
Foro Kynamio

Comunidad Latinoamericana


No estás conectado. Conéctate o registrate



Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Post: #1el Jue 7 Jul - 19:48

Tengo un main que pues lo edite con hexedit. Le puse mi no-ip que tiene 4 digitos. Todo bien ahí, al editar el main prendo mi server y todo bien ningún error el problema está al intentar entrar al mu. Sale que me he desconectado del servidor. Creo que el error es que al abrir el maincracker me sale que la ip es: csmublue.winner.co.th la cambio por mi no-ip y al abrir hexedit queda así: byzz.sytes.netr.co.th
Osea, no se termina de borrar lo que queda porque es muy largo. Y si le pongo puntos, no queda o sea que quede byzz.sytes.net........... tampoco abre.
Por favor necesito ayuda urgente :muro: :muro: :muro:¡HELP!



Última edición por Zulsor el Dom 10 Jul - 1:41, editado 1 vez

Ver perfil de usuario

Post: #2el Jue 7 Jul - 20:03

Mmm donde descargaste ese Main te decían que ese es la IP? De ser asi lo que tienes que hacer es colocar los puntos pero no asi, como puedes ver en la imagen:




p13.sytes.net = 70 31 33 2E 73 79 74 65 73 2E 6E 65 74 Como csmublue.winner.co.th es mas largo que tu no-ip, lo que sobre colocas 00

Ver perfil de usuario http://www.kynamio.com/

Post: #3el Jue 7 Jul - 20:24

Eso hice pero al hacerlo el mu salta un error y dice: Main ha dejado de funcionar. Me podrías pasar un main season 6 para ver si lo soluciono, por favor?

Ver perfil de usuario

Post: #4el Jue 7 Jul - 21:33

Puedes pasar por este tema: http://kynamio.activo.in/t385-crear-server-de-mu-season-6-video y descargar el cliente que ya viene con su main.

Ver perfil de usuario http://www.kynamio.com/

Post: #5el Jue 7 Jul - 21:35

Gracias,sí. Realmente tenía unos files que encontré navegando y instalé todo pero el cliente de dichos files estaban malos. Descargue uno pirata y no se si esté bueno, que es el que te he contado. Después vi el vídeo y me llevó a este foro. Pensé que eran los files pero no, no lo son. Igual tengo los files y ahora estoy descargando el cliente. Luego cuento mi progreso para ayudar a otros que lo necesiten.

Ver perfil de usuario

Post: #6el Jue 7 Jul - 21:41

OYE BRO YO TAMBIEN TENGO EL MISMO PROBLEMA :s CREE MI SERVIDOR Y TODO BIEN, ABRO EL SERVER COMPLETAMENTE PERFECTO PERO CUANDO ENTRO AL MAIN SE CARGA Y TODO CUANDO SE TERMINA DE CARGAR ME DICE TE HAS DESCONECTADO DEL SERVIDOR!! NECESITO UNA AYUDA!!!!!  MI FACEBOOK ES FB.COM/Gamex.truck Ayudenme! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad :think: :think: :think: angry angry angry

Ver perfil de usuario

Post: #7el Jue 7 Jul - 21:46

Peluza, tal vez sea una mala configuración de ips de tu parte. También me ha pasado,pero es un error que yo mismo cometo, en este caso tú. Puedes intentar buscar en los files y asegurarte de que estén bien configurados y si no. Asegúrate también de que el main esté crackeado y que tengas abierto el DUC y también el Administrador de servicios de SQL Manager. Intenta hacer eso y me cuentas como te fué. Suerte

Ver perfil de usuario

Post: #8el Jue 7 Jul - 23:15

hola yo tenia el mismo problema entraba al mu pero me salia se a desconectado de servido y lo solucione configura el hosts. ente al la carpeta Windows>Sistem32>drivers>etc>hosts vas al final lo que hace es remplazar tu ip local 190.36.87.223 y pones tu no ip con que configuraste tu main cada ves que apagas tu moden tu ip cambia si no sabes cual es tu ip busca aquí http://www.cualesmiip.com/ guardas y eso es todo entra a tu servidor

Ver perfil de usuario

Post: #9el Vie 8 Jul - 19:16

La verdad mi error no creo que sea eso. Mi error creo que es el cliente que está mal crackeado


supongo que donde dice csmublue.winner.co.th debería decir m13.sytes.net y en el serial siempre me da ese mismo serial en todos los mains que he descargado y en Versión también me da error. Igual con el hexedit crackeo el m13.sytes.net "tal como aparece en el vídeo" pero para asegurarme abro el MainCracker y sale esto. Por favor alguien que me ayude

Ver perfil de usuario

Post: #10el Dom 10 Jul - 6:18

@Zulsor escribió:Peluza, tal vez sea una mala configuración de ips de tu parte. También me ha pasado,pero es un error que yo mismo cometo, en este caso tú. Puedes intentar buscar en los files y asegurarte de que estén bien configurados y si no. Asegúrate también de que el main esté crackeado y que tengas abierto el DUC y también el Administrador de servicios de SQL Manager. Intenta hacer eso y me cuentas como te fué. Suerte


Bro peroo no se como es lo de crackear el main no se como me ayudas? la verdad le cambie la ip al main y todas las ip estan bien

Ver perfil de usuario

Post: #11el Dom 10 Jul - 10:44

A ver. Si me agregas al Facebook tal vez pueda ayudarte mediante teamviewer. Porque no se como configuraste el server.

Ver perfil de usuario

Post: #12el Lun 11 Jul - 6:02

OK cual es tu facebook? o agrega al mio fb.com/gamex.truck      Soy: Daniel J Leon B 

Ver perfil de usuario

Post: #13el Vie 15 Jul - 9:19

@Zulsor escribió:A ver. Si me agregas al Facebook tal vez pueda ayudarte mediante teamviewer. Porque no se como configuraste el server.


Mira Cual es tu facebook? o agregame tu mi face: Fb.com/gamex.truck


Smile Smile Smile Wink cheers

Ver perfil de usuario

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.