. Login Register
Foro Kynamio

Comunidad Latinoamericana


No estás conectado. Conéctate o registrate



Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Post: #1el Vie 20 Mayo - 22:05

Gran Inauguracion EoinMu Season 6 Episodio 3
▂▃▅▆█ EoinMu █▆▅▃▂
♦Season 6 Episodio 3
♦Exp : 100
♦Drop : 10%
♦Limite de Reset : 30
Inauguracion 21 De Mayo
www.eoinmuonline.com
Los Esperamos el dia 21 De Mayo , Están todo invitados a esta gran apertura!
Grand opening 21st of May , You are all invited to the opening of this awesome server ! .
Horarios:
Argentina 21:00Hs PM
Brasil : 21:00Hs PM
Bolivia : 20:00Hs PM
Chile : 21:00Hs PM
Colombia : 19:00 PM
España : 2:00 AM ( 21 De Mayo Pasada Las 12 )
Estados Unidos ( USA) : 20:00 Hs PM
Mexico : 19:00Hs PM
Filipines : 10:00 HS AM
Paraguay : 20:00Hs PM
Perù : 19:00Hs PM
Uruguay : 21:00Hs PM
Vietnam : 11:00Hs AM
Venezuela : 19:30Hs PM
Register On !
Vote for Wcoins On !
Donwloads On !
Web : www.EoinMuOnline.com

Ver perfil de usuario

Post: #2el Sáb 21 Mayo - 14:39

Titulo editado.

Recuerda leer las normas para poder posterar un Server.

Ver perfil de usuario http://www.kynamio.com/

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.